Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года. В консалтинге с года. Посетил более кейтеринговых компаний по всему миру. Елена Морозова Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии.
Организаторы конференции, компания - и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы.
На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. Вместе со своим итальянским коллегой конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: Его мастер-классы, проводимые в различных странах мира, вдохновляют шеф-поваров известнейших ресторанов на создание шедевров итальянской кухни.
Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. 4 дня очного . Сентября | Санкт-Петербург Ноября | Москва.
Мы готовим для вас большое мероприятие. Нас ждет насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер: От одного заведения — к нескольким. Безопасность бизнеса и работа с проверками. Продвижение и работа со СМИ. И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.
Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу — мы учли и этот момент. В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова шеф-повар Маруся , Евгений Никифоров и многие другие с полным списком выступающих шефов можно ознакомиться по ссылке. На можно не только чему-то научится, но и оценить мастерство выступающих барменов и бариста, а в зоне дегустации и релакса — насладиться отличным кофе и более крепкими напитками.
У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата.
Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.
Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т.
Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.
Специалисты нашей компании – эксперты ресторанного бизнеса с опытом работы не менее Санкт-Петербург, Россия по адресу: ая Линия В.О., д.
Все новости Тренинги и семинары Любой профессионал своего дела знает, что для достижения лучших результатов никогда нельзя останавливаться в расширении своих познаний. Если вы решили, что уже в курсе всех тонкостей, то уже проиграли. Ведь на подходе десятки амбициозных и молодых предпринимателей, которые находятся в постоянном поиске новых решений, способов улучшения производительности и оригинальных маркетинговых ходов.
С нашей помощью организаторы могут прорекламировать свое мероприятие, а жаждущие приобщиться к новому, получить актуальную информацию о предстоящих событиях на интересующую их тематику. Самое главное отличие тренингов от обычных курсов заключается в том, что вы получаете информацию о практическом опыте спикера. Это не сухое изложение теории, а прикладные знания в концентрированной форме. Вам не предстоит слушать скучные лекции, ведь с вами поделятся конкретными данными и секретами достижения успеха.
Многие задумывались о посещении того или иного семинара, но их останавливалась мысль: На самом деле хороший тренинг будет полезен каждому: При выборе подходящей и полезной для вас тематики, с помощью подобного мероприятия можно улучшить свои профессиональные навыки, научиться справляться со стрессом или разобраться, как именно открыть дело всей своей жизни. Близкое знакомство с чужим опытом дает возможность ускорить собственное развитие и избежать самых распространенных ошибок.
Тренинги бывают различными по задачам и методикам проведения.
Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность!
Зал для семинаров при отеле в аренду в северной части Петербурга. Современное Ресторанное обслуживание. проводить мероприятия различных направлений: спорт, туризм, медицина, бизнес, наука и многие другие.
Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя.
Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса.
Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.
Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека.
Патрик Фарран, частный консультант ресторанного бизнеса В рамках конференции представляется информация о деятельности . Анна Гущина, заместитель директора Санкт-Петербургского регионального.
Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия? Прогнозирование прибыльности предприятия, оценка затратной части, методы снижения потерь.
В Калининграде пройдет семинар по эффективному управлению ресторанным бизнесом Калининград: Впервые такой семинар проходит в нашем регионе при непосредственном участии очень известных личностей и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса Ильи Лазерсона и Федора Сокирянского. Илья Лазерсон — его не нужно особо представлять.
Достаточно сказать, что все они были в восторге от его кухни… Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар, основатель кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.
1: Все великолепие кухни Италии от шеф-повара Франческо Воче в отеле « Балчуг Кемпински Москва» в марте. Все великолепие кухни Италии от.
Мартынова, 36, г-ца"Гермес" Контакты: Хузина Рулина Загитовна, тел. Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия: Нормативные документы средств размещения. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса. Квалификационные требования и характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства.
Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана:
С г. занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса и ритейла. Преподает маркетинг в бизнес-школе RMA (Москва). Тренинги .
Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса. Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам.
Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Студенты начинают стажироваться уже после первого семестра, чтобы узнать все тонкости ресторанного дела. Отзывы Все отзывы Как поступить Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону, чтобы получить консультацию официального представителя и в России и Украине. Мы поможем выбрать вуз и программу. Расскажем, как написать мотивационное письмо и пройти интервью.
Соберем и переведем пакет документов.
Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.
Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ.
Аудит и Консалтинг, Санкт-Петербург, МКД. Москва Семинары «МКД Партнер» для компаний в сфере гостиничного бизнеса. Компания МКД Партнер, член PKF Управление гостиничным и ресторанным бизнесом: Управление.
Руководить целым холдингом, стоять на кухне по 14 часов — в конце концов, сохранять фарфоровый цвет лица и отличную фигуру, будучи шеф-кондитером — удивительная природная сила и талант. Вместе с женской харизмой и проницательностью это позволило нашим героиням достичь того уровня, когда на них смотришь с восторгом, заряжаешься энергией, энтузиазмом и стремлением к успеху. А главное — понимаешь, какое значение имеет настоящая любовь к своей работе.
Обладательница обширного опыта управления в сфере общественного питания от бистро до ресторанов премиум-класса, большой знаток всех тонкостей ресторанного бизнеса. Быть женщиной-управленцем в ресторанном бизнесе значит 24 часа в сутки быть готовым к каким-то неожиданностям. Ресторанный бизнес — это постоянная импровизация, ведь рынок не стоит на месте: Мой секрет — очень сильно любить свою профессию.
Тогда удается все совмещать: Я люблю свою работу за то, что в ресторанной профессии ты создаешь людям настроение. Ресторан — это театр, где нет мелочей: От возможности дарить гостям минуты радости получаем огромное удовольствие и мы.